Annyeong Sprarkyudeul….๐Ÿ™‚

Mimin sekarang mau share tentang acara fan meeting di Thailand tanggal 24 Mei yang lalu nih. Oke, let’s cekidot!

Ini jumpa fans solo pertamanya sehingga dia merasa gugup dan khawatir apakah fans akan senang atau tidak. Apa saja yang dilakuin Kyu di acara itu? Let’s Cekidot!

Pas MC bilang bahwa orang-orang nyebut Kyuhyun adalah yang paling ‘evil’ di Super Junior, Kyu berkomentar bahwa fans itu seperti orang yang mereka sukai. Jadi semua SparKyu evil dong???๐Ÿ˜›

Di acara itu Kyu juga bilang dia belum pernah berkencan dan kalo dia punya kesempatan buat berkencan, maka dia bakal nyiapin segalanya secara khusus dari awal sampe akhir. Ok oppa kapan kita kencan? admin siap kapanpun oppa mau… *Plak!!! ditabokin SparKyu se-RT.

MC nanya ke fans apa mereka ingin memakan Kyu dan fans berteriak “YA…”, gara-gara itu Kyu jadi blank dan malu banget. Hei, suami admin kan bukan makanan, jangan dimakan donk! *Langsung dikeroyok Sparkyu.

Kemudian MC bertanya pada Kyu apa dia tau fans Thailand menyebutnya ‘Telor ungu’. Kyu cuma tersenyum lalu nyebut ‘Telor ungu’ dalam bahas Thailand. MC juga bertanya kapan Kyu akan mengganti avatar twitternya. Kyuhyun menjawab: “Maaf, Saya telur ungu!”๐Ÿ˜€ LOL Kayaknya si Kyu selamanya ngga bakal ngeganti avatar twitternya… -____-

Dalam acara itu ada juga sesi games. Kyu ngegambar suatu objek dan fans harus nebak apa itu. Fan pertama yang bisa menebaknya dengan benar mendapatkan gambar dan tandatangan Kyu. objek yang digambar Kyu: 1. brokoli 2. jahe 3. wortel 4. terong. Katanya sih gambarnya ngga terlalu mirip. Kyu bener-bener malu sama gambarnya. Kyu bilang ibunya tu guru seni tapi dia ngga tau kenapa dia ngga bisa ngebambar dengan bagus. Habis game itu Kyu meluk fans yang ikut di game. Aaaarrgggghhh…. so envy๐Ÿ˜ฆ

Di game kedua, Kyu dan fans berkompetisi buat masak masakan Thailand ‘Somtum’. Kyu masukin semua bahan ke masakannya dan pas MC minta Kyu buat nyicipin masakannya, kyu bilang “tidak”. si Kyu sendiri ngga yakin sama rasa masakannya sendiri๐Ÿ˜€ LOL Terus MC nyicipin masakan Kyu dan ternyata masakannya sangat pedas. Akhirnya Kyu juga nyicipin masakannya dan dengan muka kepedesan dia bilang “Ini enak!” (Bohong ni si Oppa).ย  Gara-gara Kyu masukin cabe kebanyakan dia jadi kepedesan sendiri. Bibirnya jadi merah banget dan dia minum banyak air. Pengen liat bibir merahnyanya deh, pasti so sexy… *Abaikan

Oya, kyu juga diminta sama MC buat bilang ‘love u fat baby’ (dlm bhs Thai) dan Kyu nyebutinnya dengan cute banget. Beruntung banget ya Sparkyu Thailand… Semoga ada fan meeting Kyu juga di Indonesia.

Cr: winesdrop, via: SparkyuINA & GAMEkyulogy
author: HLK (soflight8823.wordpress.com)