Annyeonghaseyo Sparkyudeul…

Sekarang admin mau nge-shareย tentang lagu apa aja yang pernah dibawain secara sama Maknae evil bersuara malikat, ya siapa lagi kalo bukan Kyuhyun. Sebenernya banyak banget lagu yang pernah Kyu nyanyiin, mulai dari yang bahasa Korea, Mandarin, Jepang, sampe bahasa Inggris. Kapan ya Kyu nyanyi lagu bahasa Indonesia??? Sparkyudeul, kira-kira lagu apa yang bagus buat ayank Kyu? Admin sih maunya kyu nyanyiin lagu Janji Suci (Yovie n Nuno) buat admin, langsung admin terima deh lamarannya…๐Ÿ™‚ *ups, admin ngumpet takut dilabrak Sparkyu sekampung…

Udah ah, basa basinya, kita lanjut ya… Karena banyak banget jadi ngga bisa admin share semua, ngga apa-apa kan??? Ok, Cekitot!

1. Smile (OST Hyena)download
2. Hope is a dream that doesnโ€™t sleep (OST Baker King Kim Tak Goo) –download
3. Listen to you (OST Pasta) –download
4. The way to break up (OST Poseidon) – download
5. Inoo /Edge of Rain (OST God of War) – download
6. Late Autumn (11th Monthly project Yoon Jong Shin) – download
7. Love Again (album SM The Ballad) – download
8. First Impression (SS1 ft. Ryeowook piano) – download
9. 7 years of love (SS2) – download
10. Puff the magic dragon (SS2) – download
11. I was once by your side (SS3) – download
12. Isn’t she lovely (SS4) – download
13. Etude of Memories (Immortal Song 2 ft. Cho Ahra violin & SS4 Seoul Encore) – download
14. Kanade (SS4 Tokyo) – download
15. Neomu Hamnida (Immortal Song 2) – download
16. Nimgwa Hamkke (Immortal Song 2) – download
17. Gajang Mudohoe / Masquerade (Immortal Song 2 ft. Trax Jungmo guitar) – download
18. Dahl peng ee /Snai (Miracle for you – program radio Yesung) – download
19. It has to be you (Sukira) – download
20. That man – download
21. Nayoseumyeon / If it was me – download
22. After Love – download
23. Please Love her – download
24. Snow Flower – download
25. Doll – download
26. If you have heard – download
27. New endless love – download
28. Forgive Me – download
29. The Moon Represent My heart – download
30.ย  Let Me Spend The Night – download
31. Start – download
32. As time goes by – download
33. Coagulation (Youngstreet Radio) – download

Tuh kan banyak…. -___-ย  Segitu dulu aja ya… maaf, belum bisa ngepost sama liriknya. Beberapa udah admin beri link downloadnya, yang belum ada link nya sementara cari dulu sendiri ya…๐Ÿ™‚

TengKyu… ^_^

author: Sweetlight8823 (softlight8823.wordpress.com)